首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文
 
 

研究生院召开2018级研究生新训动员大会

2018年08月29日 08:18 张蒙 点击:[]

根据学校工作安排,研究生院于8月27日上午召开了2018级研究生新训动员大会,为连续两周的新训任务定目标、明要求、鼓士气。动员大会由研究生院蔡志华副院长主持,研究生院全体干部及2018级新学员共三百余人参加了大会。

动员大会在整齐嘹亮的口号声中拉开序幕,屈强副院长首先宣读了新训计划安排,参训学员代表和新训教官代表分别作了表态发言。王昕政委做了开训动员讲话,介绍了学校的光辉历史和优良传统,对2018级研究生表示热烈欢迎,并就新训工作提出了几点要求:一是要提高思想认识,充分认清新训对于磨砺意志、强健体魄、提高军政素质的重要意义;二是要把握训练重点,着重通过新训强化规矩意识、协作意识、使命意识;三是要严格科学施训,通过精心组织,严格要求,确保训练质量和训练安全;四是要加强统筹保障,加强沟通,相互配合,确保新训任务顺利完成。

研究生院党委认真贯彻校党委关于新训工作部署要求,针对研究生学员类别多样、军政基础参差不齐的实际,精心制定新训计划,专门抽调精干力量组成新训教官队伍,严格组织好队列训练、政策培训、专题讲座、参观见学等新训内容,下气力提升军政素质、培塑作风养成,确保系好研究生生活“第一粒扣子”。

关闭

 

  此信息已被这些网站分享(点击查看):

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者