首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文
 
 

我校2017年教育部计划“申请-审核制”博士研究生入学英语考试圆满结束

2017年03月21日 07:52 许浩坤 点击:[]

根据学校统一安排,3月18日上午,2017年教育部计划“申请-审核制”博士研究生入学英语考试在我校完成,共93名符合资格的考生参加了考试。

为确保此次考试安全、顺利、有序,研究生院高度重视,严格按照考务规程,在试卷保管、考场编排、预案设置、考前培训、考试组织等做了细致安排和周密部署。考试中,监考人员履职尽责,为考生打造了公平公正的竞争环境。

学校自2015年启动教育部计划“申请-审核制”博士研究生招生工作以来,已选拔了一批专业基础扎实、科研能力强、具有培养潜质的地方研究生,有效提升了学校研究生培养质量。

考试结束后,研究生院将尽快结合英语成绩,积极筹备面试评审及后续录取工作。

关闭

 

 

版权所有:第四军医大学研究生院

您是第 位访问者