首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文
 
 

周先志校长到研究生院调研指导工作

2016年09月01日 18:26 陈晓楠 点击:[]

9月1日上午,周先志校长到研究生院调研指导工作,王茜副校长陪同调研,研究生院全体干部参加汇报会。

会上,邓中荣院长从研究生院的基本情况、主要工作、面临的主要问题、下一步的工作思路以及对学校研究生教育发展的思考等五个方面进行了汇报。

周校长对研究生院的工作给予了充分肯定,对下一步的工作提出了具体要求。一要把好招生规模关,充分发挥自身优势,探索联合招生的路子,想办法破解生源紧张的困局。二要提高育人质量,明确培养目标和标准,加强分类指导和创新培养,进一步提升研究生的创新能力和实践能力。也要重视导师队伍建设,进一步提升导师带教水平和综合素质。三要筹划好学科建设和发展,习主席提出了要建设一流军队,对我们来说就是要建设一流军队院校。紧紧抓住国家“双一流建设”和军队调整改革的关键时机,推动学科建设全面发展。

关闭

 

 

版权所有:第四军医大学研究生院

您是第 位访问者