首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文
 
 

研究生院邓中荣院长到口腔医院调研

2016年03月03日 09:09 蒙萌 点击:[]

11月17日上午,研究生院邓中荣院长到口腔医院围绕研究生教育和学科建设进行专题调研,口腔医院陈吉华院长、医教部张铭主任及部分学科带头人代表参加调研活动。

座谈会上,邓中荣院长就研究生招生、专业学位研究生培养、军队研究生管理等制度问题同与会人员进行了深入讨论,听取了医院研究生教育和学科建设的简要汇报,以及4名学科带头人关于研究生教育及学科建设的意见建议。

邓中荣院长肯定了口腔医院在研究生教育和学科建设方面取得的成绩,对医院领导及专家教授提出的建议表示感谢,希望医院能够在学校“十三五”学科建设规划中发挥能动作用,献计献策,在国家“一流大学、一流学科”的比拼中崭露头角。同时表示,研究生院将对所提意见建议进行论证,尽快拿出解决方案。

关闭

 

 

版权所有:第四军医大学研究生院

您是第 位访问者