首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文
 
 

我校2名博士生获选参加2014年诺贝尔奖获得者大会

2014年03月21日 15:25 卢杨 点击:[]

近日,2014年诺贝尔奖获得者大会参会名单揭晓,我校马骥(导师:刘文超)、廖立(导师:金岩)等2名博士生榜上有名。

第64届诺贝尔奖获得者大会将于2014年6月29日至7月4日在德国林岛召开,本次大会仅为中国博士生提供了25个参会名额,须经严格的材料审查和面试考核方可获邀参会。全国37所院校的199名博士生参加了选拔,我校推荐的5名博士生全部进入终审,马骥、廖立更是凭借活跃的创新思维、流利的英文表达和出色的沟通能力,在众多优秀学子中脱颖而出,彰显了我校研究生教育的实力和水平。

自此项目开展以来,我校已有10名博士生入选参会,他们在国际学术舞台与名家对话,与大师交流,进一步拓展了国际视野,提升了我校的知名度和影响力。

关闭

 

  此信息已被这些网站分享(点击查看): 新闻网

版权所有:第四军医大学研究生院

您是第 位访问者